2019年08月16日
煮干中華そば 富士鹿
新しくオープンした「煮干中華そば 富士鹿」へ早速行ってきました。
テーブル席が多いので家族で行きやすい印象
メインのメニューは4つ。
①煮干ベースの、醤油または塩
②鶏ベースの、醤油または塩
これに味玉やワンタン、のりなどのトッピングを加える感じです。
ワンタンは具がしっかり詰まっていてお得感あり。
お店の看板は煮干をうたっていますが、鶏がとても美味しい
あと麺のもちもちつるつる具合が特筆もの
我が家好みのあっさり系ですが、なかなかの高レベルかと
◆煮干/醤油 + ワンタン (これが一番しっかり味でした)

◆煮干/塩

◆鶏/醤油 (もしかしたら届いたのは塩だったかも・・・)

◆鶏/塩 + ワンタン (これ一押しです)

ここはリピート確実
横綱まで足を伸ばす機会が減りそうな予感・・・
8月25日さっそく再訪
前回、もしかしたら届いたのは塩だったかも・・・疑惑の、鶏/醤油を注文。
◆鶏/醤油 (やはり前回は違っていたらしい
)

一番オーソドックスな感じかな。あっさり、すっきりで高い次元で万人受けする印象
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テーブル席が多いので家族で行きやすい印象

メインのメニューは4つ。
①煮干ベースの、醤油または塩
②鶏ベースの、醤油または塩
これに味玉やワンタン、のりなどのトッピングを加える感じです。
ワンタンは具がしっかり詰まっていてお得感あり。
お店の看板は煮干をうたっていますが、鶏がとても美味しい

あと麺のもちもちつるつる具合が特筆もの

我が家好みのあっさり系ですが、なかなかの高レベルかと

◆煮干/醤油 + ワンタン (これが一番しっかり味でした)

◆煮干/塩

◆鶏/醤油 (もしかしたら届いたのは塩だったかも・・・)

◆鶏/塩 + ワンタン (これ一押しです)

ここはリピート確実

横綱まで足を伸ばす機会が減りそうな予感・・・

8月25日さっそく再訪
前回、もしかしたら届いたのは塩だったかも・・・疑惑の、鶏/醤油を注文。
◆鶏/醤油 (やはり前回は違っていたらしい


一番オーソドックスな感じかな。あっさり、すっきりで高い次元で万人受けする印象

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ブログタイトル:煮干中華そば 富士鹿
Posted by おとーきゃんぱー at 23:59│Comments(0)
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