2018年04月21日
扇寿司 -印西市舞姫-(18年4月21日)
我が家から一番近くて美味しくて人気の扇寿司さん。
2013年に移転して新店舗になっているので口コミは2013年以降を参考に
最初に届いたのは姫のちびっこ寿司。
リーズナブル&サビ抜きの、お子様用の握りも大人用と遜色ない仕上がり

にぎりの竹。「温かいうちに」と勧められるアナゴが絶品です

アジのなめろうはレモンを絞ってお酢につけて食べます。これは最高のおつまみ。

こちらは、お兄ちゃんのまぐろづくし。中トロうまし。大トロがとろけます

店長のおすすめにぎりは最高のネタが並びます。これは贅沢

のどぐろと鯛はカボスを搾ってお塩で食します。

にぎりは一貫から頼めます。今回はホッキ貝 ・ トリ貝 ・ 本ミル貝と貝シリーズ。

ちょっと趣向を変えてアジの骨せんぺいを注文。これもいいおつまみに。

マグロのあら煮はボリュームも味も満点。家族でシェアできます

金目鯛のにぎりもカボスを搾ってお塩でいただきます

最後に、かぼすのゼリーでサッパリと

個室の落ち着いた照明で撮った写真なので、若干暗めで美味しさを伝えきれてないですね
若い方が運んでくれるのですが、ネタの説明を丁寧に一生懸命してくれる姿が印象的でした。
加えてきれいな店舗で、味は間違いなく、個室もあって落ち着いて食べることができるので
人気が出ないわけがありません。
特に土日祝は予約をおすすめします~
2013年に移転して新店舗になっているので口コミは2013年以降を参考に

最初に届いたのは姫のちびっこ寿司。
リーズナブル&サビ抜きの、お子様用の握りも大人用と遜色ない仕上がり

にぎりの竹。「温かいうちに」と勧められるアナゴが絶品です

アジのなめろうはレモンを絞ってお酢につけて食べます。これは最高のおつまみ。
こちらは、お兄ちゃんのまぐろづくし。中トロうまし。大トロがとろけます

店長のおすすめにぎりは最高のネタが並びます。これは贅沢


のどぐろと鯛はカボスを搾ってお塩で食します。
にぎりは一貫から頼めます。今回はホッキ貝 ・ トリ貝 ・ 本ミル貝と貝シリーズ。
ちょっと趣向を変えてアジの骨せんぺいを注文。これもいいおつまみに。
マグロのあら煮はボリュームも味も満点。家族でシェアできます

金目鯛のにぎりもカボスを搾ってお塩でいただきます

最後に、かぼすのゼリーでサッパリと

個室の落ち着いた照明で撮った写真なので、若干暗めで美味しさを伝えきれてないですね

若い方が運んでくれるのですが、ネタの説明を丁寧に一生懸命してくれる姿が印象的でした。
加えてきれいな店舗で、味は間違いなく、個室もあって落ち着いて食べることができるので
人気が出ないわけがありません。
特に土日祝は予約をおすすめします~

ブログタイトル:扇寿司 -印西市舞姫-(18年4月21日)
Posted by おとーきゃんぱー at 23:59│Comments(0)
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